Новейший лайнер класса Oasis круизной компании Royal Caribbean Symphony of the Seas на шаг ближе к полной готовности – как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Royal Caribbean, лайнер спущен на воду из сухого дока для начала строительства интерьера.
Ожидается, что лайнер выйдет в первые рейсы в начале апреля – 2018. Symphony of the Seas проведет инаугурационный летний сезон в круизах по Средиземноморью с остановками в Барселоне и Пальме-де-Мальорка в Испании, Провансе во Франции, Флоренции, Пизе, Риме и Неаполе в Италии. В начале ноября лайнер прибудет в Майами, чтобы начать круизы по Восточным и Западным Карибам продолжительностью в 7 ночей.
Symphony of the Seas станет самым большим круизным лайнером в мире, предлагая на 28 кают больше, чем в его предшественнике -  лайнере Harmony of the Seas.
Помимо новинок и повышения удобства путешествия для гостей на Symphony также будут установлены все получившие мировое признание на Harmony of the Seas развлечения для туристов: творческая кухня,  Bionic Bar, где за приготовление коктейлей отвечают роботы, Бродвейские шоу, AquaTheater,  the Perfect Storm и Ultimate Abyss - самая большая горка во всем океане.